Добавить рецепт
Добавил:
24 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 151 ккал *
  • Содержит жиров: 6,4 грамм
  • Содержит белков: 3,3 грамм
  • Содержит углеводов: 18,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сбрызните ягоды лимонным соком, отложите в сторону.

ШАГ 2 Выложите половину теста в глубокую 9-дюймовую форму для выпечки.

ШАГ 3 Соедините стакан сахара с мукой, корицей и яйцом; добавьте к ягодам, хорошо перемешивая.

ШАГ 4 Вылейте в корзинку из теста. Масло порежьте на маленькие кусочки и равномерно разложите их сверху.

ШАГ 5 Расстелите оставшееся тесто на посыпанной мукой поверхности, осторожно раскатайте скалкой, чтобы удалить складки и неровности.

ШАГ 6 Поместите тесто поверх начинки; запечатайте и обожмите края.

ШАГ 7 Сделайте прорези в верхней части коржа для выхода пара.

ШАГ 8 Смажьте верхний корж взбитым яйцом и посыпьте одной чайной ложкой сахара.

ШАГ 9 Выпекайте при 400°F( 200°С) до появления золотистой корочки.

ШАГ 10 При необходимости закройте края алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить подгорание.

ШАГ 11 При желании можно подавать с ванильным мороженым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация