Добавить рецепт
Добавил:
24 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 466 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 4,5 грамм
  • Содержит углеводов: 84,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190 °.

ШАГ 2 Поместите корж в форму для запекания.

ШАГ 3 В большой миске смешайте нарезанные яблоки, лимонный сок, а также сахар, муку, корицу и мускатный орех.

ШАГ 4 Выложите на корж.

ШАГ 5 Подготовьте топпинг:
В миске средних размеров при помощи миксера для теста или вилки смешайте муку, сахар, а также сливочное масло до образования рассыпчатой массы.
Равномерно сбрызните яблоки.
Выпекайте при 190 ° в течение 50 минут.

ШАГ 6 Топпинг: ¾ стакана муки, ¼ стакана гранулированного сахара, ¼ стакана сахарного песка, ¼ стакана коричневого сахара, пакетированного, 1/3 стакана сливочного масла комнатной температуры.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация