Датский яблочный пирог
- Калорийность блюда: 466 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 4,5 грамм
- Содержит углеводов: 84,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Датский яблочный пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190 °.
ШАГ 2 Поместите корж в форму для запекания.
ШАГ 3 В большой миске смешайте нарезанные яблоки, лимонный сок, а также сахар, муку, корицу и мускатный орех.
ШАГ 4 Выложите на корж.
ШАГ 5 Подготовьте топпинг:
В миске средних размеров при помощи миксера для теста или вилки смешайте муку, сахар, а также сливочное масло до образования рассыпчатой массы.
Равномерно сбрызните яблоки.
Выпекайте при 190 ° в течение 50 минут.
В миске средних размеров при помощи миксера для теста или вилки смешайте муку, сахар, а также сливочное масло до образования рассыпчатой массы.
Равномерно сбрызните яблоки.
Выпекайте при 190 ° в течение 50 минут.
ШАГ 6 Топпинг: ¾ стакана муки, ¼ стакана гранулированного сахара, ¼ стакана сахарного песка, ¼ стакана коричневого сахара, пакетированного, 1/3 стакана сливочного масла комнатной температуры.
