Добавить рецепт
Добавил:
24 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 318 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 7,9 грамм
  • Содержит углеводов: 33,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно разогрейте духовку до 220 °.

ШАГ 2 В небольшой миске смешайте соль, сахар, корицу, гвоздику и имбирь.

ШАГ 3 В большой миске взбейте яйца.

ШАГ 4 Вмешайте тыкву и сахарно-пряную смесь.

ШАГ 5 Не прекращая перемешивать, постепенно влейте концентрированное молоко.

ШАГ 6 Залейте смесь в корж.

ШАГ 7 Выпекайте при температуре 220 °, в течение 15 минут.

ШАГ 8 Уменьшите температуру до 180 °.

ШАГ 9 Выпекайте в течение 40-50 минут, или пока нож, вставленный в центр пирога, не будет выходить сухим и чистым.

ШАГ 10 Охладите на решетке в течение 2 часов.

ШАГ 11 Подавайте сразу или поставьте в холодильник.

ШАГ 12 Перед подачей украсьте взбитыми сливками для лучшего результата.

ШАГ 13 Не передержите в духовке. Это может привести к растрескиванию пирога в середине.

ШАГ 14 Старайтесь подать пирог в тот день, когда испекли. Если приготовить пирог заранее, корж может сделаться сырым. Если нужно испечь пирог за день до подачи, перед подачей отправьте пирог в духовку на 5-10 минут, это должно привести корж в чувства!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация