Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Грибы, запеченные в сметане, с сыром 
  • 13:30 – Цыплята в коньячном соусе 
  • 10:00 – Фарш мясной с рисом 
  • 00:00 – Гречневая каша с молоком 

Торт Коровка

  • Калорийность блюда: 850 ккал *
  • Содержит жиров: 38,4 грамм
  • Содержит белков: 16,2 грамм
  • Содержит углеводов: 112,7 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Торт Коровка
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Торт Коровка
40 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Приготовить тесто, смешав яйца, сахар, сметану, муку и соду, погашенную уксусом.

ШАГ 2 Выпечь корж в духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов С. Готовый корж разрезать на две части.

ШАГ 3 Приготовить крем, смешав сгущенное молоко и мелко нарезанные грецкие орехи. Промазать коржи кремом.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте