Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Торт Коровка
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Торт Коровка

  • Калорийность блюда: 850 ккал *
  • Содержит жиров: 38,4 грамм
  • Содержит белков: 16,2 грамм
  • Содержит углеводов: 112,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Торт Коровка
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Торт Коровка
40 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Торт Коровка
ШАГ 1 Приготовить тесто, смешав яйца, сахар, сметану, муку и соду, погашенную уксусом.


ШАГ 2 Выпечь корж в духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов С. Готовый корж разрезать на две части.


ШАГ 3 Приготовить крем, смешав сгущенное молоко и мелко нарезанные грецкие орехи. Промазать коржи кремом.


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое