Торт Коровка
- Калорийность блюда: 850 ккал *
- Содержит жиров: 38,4 грамм
- Содержит белков: 16,2 грамм
- Содержит углеводов: 112,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Торт Коровка:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить тесто, смешав яйца, сахар, сметану, муку и соду, погашенную уксусом.
ШАГ 2 Выпечь корж в духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов С. Готовый корж разрезать на две части.
ШАГ 3 Приготовить крем, смешав сгущенное молоко и мелко нарезанные грецкие орехи. Промазать коржи кремом.