Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 449 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 8,6 грамм
  • Содержит углеводов: 49,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбейте сливочное масло и сахар.

ШАГ 2 Добавьте яичные желтки по одному, не переставая взбивать.

ШАГ 3 Добавьте соль, цедру лимона, лимонный сок и кукурузный крахмал; хорошо перемешайте.

ШАГ 4 В отдельной миске взбейте яичные белки до крепкой пены и введите смесь из пахты.

ШАГ 5 Вылейте получившуюся смесь на невыпеченный корж и выпекайте при температуре 425 °F (220 °C) в течение 10 минут.

ШАГ 6 Уменьшите температуру до 350 °F (175°C) и выпекайте в течение 30 минут, или пока заварной крем не загустеет.

ШАГ 7 Подавайте теплым или охлажденным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация