Лимонный пирог с пахтой
- Калорийность блюда: 449 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 8,6 грамм
- Содержит углеводов: 49,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Лимонный пирог с пахтой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбейте сливочное масло и сахар.
ШАГ 2 Добавьте яичные желтки по одному, не переставая взбивать.
ШАГ 3 Добавьте соль, цедру лимона, лимонный сок и кукурузный крахмал; хорошо перемешайте.
ШАГ 4 В отдельной миске взбейте яичные белки до крепкой пены и введите смесь из пахты.
ШАГ 5 Вылейте получившуюся смесь на невыпеченный корж и выпекайте при температуре 425 °F (220 °C) в течение 10 минут.
ШАГ 6 Уменьшите температуру до 350 °F (175°C) и выпекайте в течение 30 минут, или пока заварной крем не загустеет.
ШАГ 7 Подавайте теплым или охлажденным.
