Добавить рецепт
Добавил:
26 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 628 ккал *
  • Содержит жиров: 36,7 грамм
  • Содержит белков: 24,1 грамм
  • Содержит углеводов: 52,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить 2 яйца.

ШАГ 2 Обжарить на сливочном масле мелко нарезанный репчатый лук.

ШАГ 3 Филе рыбы посолить, поперчить.

ШАГ 4 Холодный маргарин перетереть в крошку с мукой.

ШАГ 5 В стакан вылить 1 яйцо, добавить соль, соду, погашенную уксусом и 2 – 3 столовой ложки ледяной воды. Все перемешать.

ШАГ 6 Добавить в мучную крошку эту смесь. Замесить тесто. При необходимости добавить еще муки.

ШАГ 7 Из теста раскатать два пласта 0,3-0,5 см толщиной.

ШАГ 8 Собрать пирог: На слой теста выложить слой рыбы, затем обжаренный лук, затем порубленные отварные яйца, зелень. Если рыба не жирная положить кусочек сливочного масла. Накрыть вторым пластом теста. Сделать отверстие в центре пирога, для того чтобы выходил пар.

ШАГ 9 Выпекать пирог 30-40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация