Добавить рецепт
Добавил:
26 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 383 ккал *
  • Содержит жиров: 25,2 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 30 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов. Грибы залить теплой водой и оставить вымачиваться на 20 минут. Тыкву мелко нарезать, сбрызнуть оливковым маслом и убрать в духовку на 20 минут. Затем протереть через сито.

ШАГ 2 Увеличить температуру в духовке до 200 градусов. Грибы мелко нарезать, лук нарезать тонкими колечками. Обжаривать их на растопленном сливочном масле на медленном огне около 5 минут и добавить тыквенное пюре, держать еще минут 10, постоянно помешивая. Снять с огня и вмешать в смесь пармезан, одно яйцо целиком и желток второго яйца, посолить и поперчить.

ШАГ 3 Половину теста выложить в обмазанную сливочным маслом форму. Дно посыпать тертым грюйером, поверх вылить пюре и накрыть остатком теста. Сделать вилкой отверстия по всей поверхности пирога и выпекать в течение часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация