Блины из бобовой муки
- Калорийность блюда: 347 ккал *
- Содержит жиров: 11,5 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 44,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Блины из бобовой муки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варенье: Соедините 1 1/2 стакана черники, сахар, кожуру лимона и 3/4 стакана воды в небольшой кастрюле, доведите до кипения.
ШАГ 2 Кипятите на медленном огне 7—10 минут до загустения. Добавьте оставшиеся 1 1/2 стакана ягод, накройте крышкой и снимите с огня.
ШАГ 3 Дайте настояться 10 минут.
ШАГ 4 Блины: Смешайте всю муку, корицу и разрыхлитель в большой миске. Влейте овсяное молоко и ванильный экстракт. Дайте тесту постоять 10 минут.
ШАГ 5 Смажьте маслом широкую сковороду с антипригарным покрытием, нагрейте на среднем огне. Вылейте 2 ст. л. теста на сковороду и равномерно распределите.
ШАГ 6 Обжаривайте блин 2—3 минуты на каждой стороне до золотистой корочки. Перед подачей полейте блины вареньем.
