Тосты с кленовым сиропом, корицей, цитрусами и крем-фрешом
- Калорийность блюда: 718 ккал *
- Содержит жиров: 41,5 грамм
- Содержит белков: 4,4 грамм
- Содержит углеводов: 85,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тосты с кленовым сиропом, корицей, цитрусами и крем-фрешом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 230˚C. Поместите ломтики апельсина и сахар в небольшую миску. Извлеките семена ванили из стручка и соедините с апельсином; стручок сохраните. Смешайте сахар с апельсинами и семенами ванили.
ШАГ 2 Смешайте в миске среднего размера растительное масло, корицу, щепотку соли и 2 ст. л. кленового сиропа. Намажьте получившееся ароматное масло на одну сторону каждого ломтика бриоши.
ШАГ 3 Переложите ломтики бриоши на противень с бортиками и запекайте до появления золотистой корочки (нижние части должны стать очень хрустящими) в течение 8—10 минут.
ШАГ 4 Разложите ломтики по тарелкам стороной с маслом вниз. Сверху положите крем-фреш и ломтики апельсина. Сбрызните оставшимся кленовым сиропом и посыпьте солью.
