Сливочный пудинг с ягодами
- Калорийность блюда: 348 ккал *
- Содержит жиров: 5,5 грамм
- Содержит белков: 9,3 грамм
- Содержит углеводов: 52,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 часов
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Сливочный пудинг с ягодами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Влить в кастрюлю 400 мл молока и поставить на маленький огонь.
ШАГ 2 Развести в нем сахар и ваниль, довести до кипения.
ШАГ 3 В оставшемся молоке развести крахмал, добавить желтки, ликер «Амаретто» — для запаха и яичный — для цвета. И вливать эту смесь в кастрюлю.
ШАГ 4 Довести до кипения и варить пару минут, постоянно помешивая.
ШАГ 5 Разлить массу по охлажденным в воде формочкам, накрыть пленкой или фольгой и поставить в холодильник.
ШАГ 6 Перед подачей посыпь ягодами.
