Хлебно-сливочный пудинг
- Калорийность блюда: 725 ккал *
- Содержит жиров: 41,7 грамм
- Содержит белков: 14,3 грамм
- Содержит углеводов: 72 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Хлебно-сливочный пудинг:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Порежьте багет на небольшие кубики, чтобы получилось по объему 4 стакана, выложите на противень и поставьте в духовку на 5 минут, чтобы хлеб стал хрустящим, но не подрумянился. Перемешайте сухарики с размягченным сливочным маслом и переложите в квадратную 20х20 см форму.
ШАГ 3 В миске смешайте молоко, сливки, яйца, сахар, ваниль и щепотку соли. Хорошо взбейте и вылейте в форму. Перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на 1 час.
ШАГ 4 Запекайте пудинг 50 минут и подавайте теплым, политым кленовым сиропом или ягодным вареньем.
