Пудинг из хлеба с шампиньонами и зеленью
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пудинг из хлеба с шампиньонами и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 170 градусов.
ШАГ 2 Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками. Обжарить на сливочном масле.
ШАГ 3 Черствый белый хлеб нарезать и замочить в молоке. Затем отжать и измельчить в блендере с желтками и размягченным сливочным маслом. Добавить грибы, рубленую петрушку и мускатный орех.
ШАГ 4 Белки взбить в крепкую пену и аккуратно подмешать к хлебно-грибной смеси.
ШАГ 5 Выложить пудинг в форму для запекания, смазанную маслом, и запекать в духовке до готовности.
