Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 170 градусов.

ШАГ 2 Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками. Обжарить на сливочном масле.

ШАГ 3 Черствый белый хлеб нарезать и замочить в молоке. Затем отжать и измельчить в блендере с желтками и размягченным сливочным маслом. Добавить грибы, рубленую петрушку и мускатный орех.

ШАГ 4 Белки взбить в крепкую пену и аккуратно подмешать к хлебно-грибной смеси.

ШАГ 5 Выложить пудинг в форму для запекания, смазанную маслом, и запекать в духовке до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация