Хлебный пудинг из фруктов и черствого хлеба
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Хлебный пудинг из фруктов и черствого хлеба:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перемешайте молоко, яйца, сахар, ванилин и при желании корицу
ШАГ 2 На дно формы плотно друг к другу положите кусочки нарезанного хлеба, залейте частью яично-молочной смеси, затем сверху выложите второй слой из кусочков хлеба.
ШАГ 3 После этого положите нарезанные фрукты (или изюм с сухофруктами)
ШАГ 4 Напоследок все снова залейте яичной смесью
ШАГ 5 Дайте несколько минут хлебу пропитаться и уберите в разогретую до 180 градусов духовку в среднем на 40-50 минут. Лучше всего выпекать на водяной бане, поставив форму с пудингом в большую по размеру форму и залив последнюю водой.