Хлебный пудинг
- Калорийность блюда: 491 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 61 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Хлебный пудинг:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 Яйца разбить в миску.
ШАГ 3 Добавить к яйцам 100 грамм сахара.
ШАГ 4 Яйца с сахаром размешать и добавить ванилин.
ШАГ 5 К яичной смеси добавить теплое молоко.
ШАГ 6 Растопленное сливочное масло добавить к смеси яиц и молока.
ШАГ 7 Яблоки мелко нарезать.
ШАГ 8 Яблоки с изюмом потушить с сахаром (50 г) на сковороде до полуготовности.
ШАГ 9 Батон поломать руками.
ШАГ 10 Далее наломать на еще более мелкие куски и сложить в форму для запекания.
ШАГ 11 К батону добавить изюмно-яблочную смесь.
ШАГ 12 Равномерно распределить по всей поверхности.
ШАГ 13 Залить полученный пирог молочно-яичной смесью.
ШАГ 14 Обратить внимание на равномерность заливки.
ШАГ 15 Накрыть будущий пудинг пленкой в контакт и оставить пропитаться на некоторое время.
ШАГ 16 Поставить выпекаться на 45 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 17 Разложить порционно (ложкой) и подавать к столу.
