Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 491 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 61 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Данный рецепт хорош для утилизации вчерашнего хлеба. Наличие яблок добавляет кислинку, изюм — сладость. При желании подавать можно с мороженым или сливками. Если пудинг оставить пропитываться на ночь, то, приготовив его утром, можно порадовать теплым пирогом семью. Пудинг — прекрасное дополнение к утреннему кофе.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Яйца разбить в миску.

ШАГ 3 Добавить к яйцам 100 грамм сахара.

ШАГ 4 Яйца с сахаром размешать и добавить ванилин.

ШАГ 5 К яичной смеси добавить теплое молоко.

ШАГ 6 Растопленное сливочное масло добавить к смеси яиц и молока.

ШАГ 7 Яблоки мелко нарезать.

ШАГ 8 Яблоки с изюмом потушить с сахаром (50 г) на сковороде до полуготовности.

ШАГ 9 Батон поломать руками.

ШАГ 10 Далее наломать на еще более мелкие куски и сложить в форму для запекания.

ШАГ 11 К батону добавить изюмно-яблочную смесь.

ШАГ 12 Равномерно распределить по всей поверхности.

ШАГ 13 Залить полученный пирог молочно-яичной смесью.

ШАГ 14 Обратить внимание на равномерность заливки.

ШАГ 15 Накрыть будущий пудинг пленкой в контакт и оставить пропитаться на некоторое время.

ШАГ 16 Поставить выпекаться на 45 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 17 Разложить порционно (ложкой) и подавать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация