Добавить рецепт
Добавил:
19 января 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками. Натереть корку половины лимона, выжать сок апельсина.

ШАГ 2 В кастрюле растопить сливочное масло.

ШАГ 3 С хлеба срезать корку. Смазать 7 кусочков сливочным маслом, выложить ими дно и стенки формы, смазанной сливочным маслом.

ШАГ 4 В середину положить слой нарезанных яблок, немного цедры, сбрызнуть апельсиновым соком, посыпать сахаром. Продолжать дальше выкладывать слоями хлеб, яблоки, цедру, добавляя апельсиновый сок, закончить слоем из хлеба. Посыпать сахаром и смазать сливочным маслом.

ШАГ 5 Выпекать при 180 градусах в течение 50 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация