Пудинг с яблоками и апельсином
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пудинг с яблоками и апельсином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками. Натереть корку половины лимона, выжать сок апельсина.
ШАГ 2 В кастрюле растопить сливочное масло.
ШАГ 3 С хлеба срезать корку. Смазать 7 кусочков сливочным маслом, выложить ими дно и стенки формы, смазанной сливочным маслом.
ШАГ 4 В середину положить слой нарезанных яблок, немного цедры, сбрызнуть апельсиновым соком, посыпать сахаром. Продолжать дальше выкладывать слоями хлеб, яблоки, цедру, добавляя апельсиновый сок, закончить слоем из хлеба. Посыпать сахаром и смазать сливочным маслом.
ШАГ 5 Выпекать при 180 градусах в течение 50 минут.
