Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 507 ккал *
  • Содержит жиров: 14,4 грамм
  • Содержит белков: 7,3 грамм
  • Содержит углеводов: 89,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соедините муку, разрыхлитель и соль; вмешайте растительный жир.

ШАГ 2 Добавьте молоко и 1 ст.л. ванили; перемешайте вилкой до тех пор, пока тесто не станет отставать от стенок миски.

ШАГ 3 Раскатайте тесто на, слегка присыпанной мукой, поверхности в прямоугольник толщиной 0,6 см.

ШАГ 4 Помажьте сверху сливочным маслом (я предпочитаю использовать мягкое масло, нежели растопленное).

ШАГ 5 Соедините корицу и сахар; равномерно посыпьте поверх теста.

ШАГ 6 По желанию, посыпьте измельченными орехами пекан (или другими орехами или изюмом).

ШАГ 7 Раскатайте, начиная с длинной стороны, в круги толщиной 1,2 см.

ШАГ 8 Поместите круги, слегка прихватив края, в смазанную жиром 22-сантиметровую форму.

ШАГ 9 Выпекайте при 220 C в течение 18-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

ШАГ 10 Достаньте из духовки и сбрызните глазурью, подавайте теплыми.

ШАГ 11 Для глазури: соедините все ингредиенты и взбивайте до однородности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация