Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 398 ккал *
  • Содержит жиров: 29,5 грамм
  • Содержит белков: 13,1 грамм
  • Содержит углеводов: 20,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарьте колбасу на сковороде, помешивая, пока она не станет хрустящей.

ШАГ 2 Слейте вытопившийся жир, оставив в сковороде 1 ст.л.

ШАГ 3 Отставьте колбасу в сторону.

ШАГ 4 Добавьте к жиру сливочное масло, растопите на медленном огне.

ШАГ 5 Добавьте муку, помешивая, до получения однородной массы.

ШАГ 6 Готовьте в течение 1 минуты, непрерывно помешивая.

ШАГ 7 Постепенно добавьте молоко, готовьте на среднем огне, не переставая помешивать.

ШАГ 8 Добавьте приправы и колбасу.

ШАГ 9 Готовьте, пока не разогреется.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация