Южное сливочное печенье
- Калорийность блюда: 220 ккал *
- Содержит жиров: 10,7 грамм
- Содержит белков: 3,8 грамм
- Содержит углеводов: 27,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Южное сливочное печенье:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно разогрейте духовку до 260 C.
ШАГ 2 В миске средних размеров смешайте вместе муку, сахар и сливки, пока не сформируется шар из теста.
ШАГ 3 Выложите тесто на посыпанную дополнительной мукой поверхность.
ШАГ 4 Сложите тесто пополам и вымесите 5-7 раз, добавив достаточное количество муки, чтобы тесто не прилипало к рукам.
ШАГ 5 Аккуратно раскатайте тесто в корж толщиной 1,2 см.
ШАГ 6 Используя присыпанную мукой формочку для вырезания печенья диаметром 7 см, вырежьте из коржа печенье.
ШАГ 7 Поместите печенье на противень, покрытый кулинарным спреем, на расстоянии, по крайней мере, 2,5 см друг от друга.
ШАГ 8 Выпекайте в течение 10 минут или до золотисто-коричневого цвета.
