Добавить рецепт
Добавил:
18 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1225 ккал *
  • Содержит жиров: 7,5 грамм
  • Содержит белков: 15,1 грамм
  • Содержит углеводов: 285,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соедините дыню с сахаром и соком лимона в миске среднего размера, доведите до кипения на среднем огне. Тушите, изредка помешивая, до мягкости дыни около 1 часа (масса загустеет, появится сироп).

ШАГ 2 Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Измельчите дыню блендером до однородности. Переложите джем в банку и охладите не менее 4 часов перед употреблением.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация