Джем из дыни
- Калорийность блюда: 1225 ккал *
- Содержит жиров: 7,5 грамм
- Содержит белков: 15,1 грамм
- Содержит углеводов: 285,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Джем из дыни:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соедините дыню с сахаром и соком лимона в миске среднего размера, доведите до кипения на среднем огне. Тушите, изредка помешивая, до мягкости дыни около 1 часа (масса загустеет, появится сироп).
ШАГ 2 Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Измельчите дыню блендером до однородности. Переложите джем в банку и охладите не менее 4 часов перед употреблением.
