Добавить рецепт
Добавил:
18 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 421 ккал *
  • Содержит жиров: 22,2 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 44,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 Установите противень в верхней части духовки и разогрейте её до 260 С. Подготовьте яблоки: помойте, удалите кожуру и сердцевину.

ШАГ 3 Разрежьте яблоко пополам и нарежьте на тоненькие ломтики.

ШАГ 4 В миске смешайте муку, гранулированный белый сахар и соль.

ШАГ 5 В другой миске смешайте яйца half-and-half (50% молока и 50% жирных сливок) и ванильную эссенцию. Перемешайте до однородной массы.

ШАГ 6 Добавьте смешанные жидкие ингредиенты в муку.

ШАГ 7 Хорошо перемешайте венчиком примерно 20-30 секунд. Уберите в сторону.

ШАГ 8 На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием (примерно 25 см в диаметре). Растопите в ней сливочное масло.

ШАГ 9 Добавьте в сковороду яблоки, коричневый сахар и корицу.

ШАГ 10 Жарьте на среднем огне, пока яблоки не станут мягкие и золотисто-коричневые (примерно 10 минут).

ШАГ 11 Теперь работайте быстро: залейте яблоки яично-молочной смесью, уберите сковороду в разогретую духовку.

ШАГ 12 Убавьте огонь до 225 С и жарьте до готовности примерно 18 минут. Края панкейка должны покоричневеть.
Затем вытащите готовый панкейк и пройдитесь лопаткой по краям, отделяя их от сковороды.

ШАГ 13 Готовый панкейк переверните на блюдо вверх дном, затем посыпьте сахарной пудрой и нарежьте на треугольники.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация