Добавить рецепт
Добавил:
18 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 571 ккал *
  • Содержит жиров: 33,6 грамм
  • Содержит белков: 6,2 грамм
  • Содержит углеводов: 61,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Включите духовку на 200ºС. Пока она греется, подготовьте ингредиенты: имбирь очистите, вымойте и натрите на мелкой терке.

ШАГ 2 В ковш налейте 200 мл воды и добавьте имбирь.

ШАГ 3 Держите на сильном огне, мешайте, пока смесь не начнет закипать.

ШАГ 4 Добавьте соду. Будет пена — не пугайтесь, мешайте дальше. Через 2 минуты снимите с огня.

ШАГ 5 В одной миске смешайте муку, корицу, гвоздику и перец.

ШАГ 6 В другой миске смешайте сахар, патоку,мед, масло. Яйца вымойте и разбейте в эту миску. Перемешайте.

ШАГ 7 В ковш с имбирем добавьте смеси из обеих мисок.

ШАГ 8 Быстро перемешайте и выливайте тесто в форму для кекса.

ШАГ 9 Снизьте температуру в духовке до 180ºС. Поставьте коврижку в духовку.

ШАГ 10 Выпекайте в течение 45 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация