Добавить рецепт
Добавил:
21 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 791 ккал *
  • Содержит жиров: 34,4 грамм
  • Содержит белков: 10,5 грамм
  • Содержит углеводов: 112,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Смешайте муку и сливочное масло до образования крупных комков – крошек. Добавьте в эту массу 75 г сахара, орехов и шоколадных крошек.

ШАГ 3 Очистите и нарежьте бананы ломтиками. Половину аккуратно распределите по дну огнеупорной посуды. Сверху полейте лимонным соком и посыпьте цедрой.

ШАГ 4 Поверх посыпьте оставшимся сахаром и тёртым шоколадом. Затем распределите ровным слоем оставшиеся бананы.

ШАГ 5 Поверх распределите массу с крошками, аккуратно приминая к бананам. Запекайте в течение 35-40 минут до слегка золотистого цвета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация