Добавить рецепт
Добавил:
22 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 253 ккал *
  • Содержит жиров: 8,2 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 41,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Рождественский английский пирог (Mince pie):

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просеять муку и смешать с солью в миске. Масло комнатной температуры порезать и соединить с сухой смесью до консистенции крошек. Затем добавить сахар, перемешать. Взбить яичный желток с водой, и добавить в сухую смесь. В случае необходимости можно добавить чуть больше воды. Смесить тесто до однородной массы, но не перегружать его.

ШАГ 2 Тесто поставить на 30 минут в прохладное место.

ШАГ 3 Раскатать тесто очень тонко 2,5 мм вырезать 6-7 кругов. Вложить кружки в форму.

ШАГ 4 Положить одну чайную ложку джема в тесто.

ШАГ 5 Раскатать еще 6-7 кружков, но более тонких (они пойдут на верх пирожков), на каждом аккуратно сделать надрезы в форме крестика для того, что бы от туда выходил воздух.

ШАГ 6 Поставить пирожки в разогретую до 220 градусов духовку на 12-20 минут.

ШАГ 7 Когда они остынут можно посыпать их сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация