Добавить рецепт
Добавил:
21 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1718 ккал *
  • Содержит жиров: 64,1 грамм
  • Содержит белков: 23,3 грамм
  • Содержит углеводов: 263,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку, разрыхлитель, сахар и масло смешайте в блендере до консистенции хлебных крошек (можно перемешать все ингредиенты и порубить ножом). Тесто переложите в глубокую миску и добавьте остальные ингредиенты . Хорошо перемешайте и загадайте желание!

ШАГ 2 Разделите тесто на 2 части. 2 литровые формы для запекания смажьте размягченным сливочным маслом, выложите тесто и разровняйте верх. Накройте пергаментом или бумагой для выпечки и двойным слоем фольги. Оставьте на ночь.
Поместите каждую из форм в кастрюлю большего размера, налейте горячую воду в кастрюлю так, чтобы она доходила до середины форм.

ШАГ 3 Поместите кастрюлю на конфорку для медленного кипячения на 20 минут, затем переставьте в духовку для томления на 6-8 часов (можно на ночь). Чем дольше пудинг будет томиться, тем лучше.

ШАГ 4 Этот пудинг можно приготовить заранее. В день подачи оберните формы с пудингом фольгой и поставьте на 2-3 часа в разогретую духовку.

ШАГ 5 Подавайте с соусом из коньяка, бренди или виски (сделайте простой соус на основе кукурузной муки и добавьте 3-4 ч.л. коньяка).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация