Добавить рецепт
Добавил:
06 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1519 ккал *
  • Содержит жиров: 61,4 грамм
  • Содержит белков: 26,6 грамм
  • Содержит углеводов: 205,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положите в миску порезанные сухофрукты, сок лимона и апельсина, цедру лимона и апельсина и бренди и оставьте на 4 дня.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 160 градусов.

ШАГ 3 Смажьте сливочным маслом и застелите пергаментом 4 маленькие круглые формы для пудингов.

ШАГ 4 Взбейте размягченное масло с сахаром до воздушного состояния и постепенно введите взбитые яйца.

ШАГ 5 Добавьте измельченные орехи и замоченные фрукты с жидкостью.

ШАГ 6 Добавьте муку, специи и сухари. Хорошо перемешайте.

ШАГ 7 Выложите смесь в формы. Если вы используете круглые формы, то накройте одну половину другой, а если открытые, то сверху закройте листом пергамента и фольгой.

ШАГ 8 Выложите формы на противень, на 5 сантиметров наполненный водой, и сверху закройте 1 листом тонкой фольги.

ШАГ 9 Пеките 3-4 часа пока пудинг не затвердеет. Чем дольше вы его готовите, тем темнее он становится.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация