Рождественский пудинг
- Калорийность блюда: 1519 ккал *
- Содержит жиров: 61,4 грамм
- Содержит белков: 26,6 грамм
- Содержит углеводов: 205,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рождественский пудинг:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положите в миску порезанные сухофрукты, сок лимона и апельсина, цедру лимона и апельсина и бренди и оставьте на 4 дня.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 160 градусов.
ШАГ 3 Смажьте сливочным маслом и застелите пергаментом 4 маленькие круглые формы для пудингов.
ШАГ 4 Взбейте размягченное масло с сахаром до воздушного состояния и постепенно введите взбитые яйца.
ШАГ 5 Добавьте измельченные орехи и замоченные фрукты с жидкостью.
ШАГ 6 Добавьте муку, специи и сухари. Хорошо перемешайте.
ШАГ 7 Выложите смесь в формы. Если вы используете круглые формы, то накройте одну половину другой, а если открытые, то сверху закройте листом пергамента и фольгой.
ШАГ 8 Выложите формы на противень, на 5 сантиметров наполненный водой, и сверху закройте 1 листом тонкой фольги.
ШАГ 9 Пеките 3-4 часа пока пудинг не затвердеет. Чем дольше вы его готовите, тем темнее он становится.
