Добавить рецепт
Добавил:
16 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 693 ккал *
  • Содержит жиров: 32,2 грамм
  • Содержит белков: 4,3 грамм
  • Содержит углеводов: 94,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В одной емкости смешать патоку, сливочное масло (175 г), молоко и яйца, а в другой - муку, соду, соль, корицу и гвоздику. В три приема соединить содержимое обеих мисок, постепенно добавляя сухую смесь в жидкую.

ШАГ 2 Чернослив и изюм слегка обвалять в муке и добавить в тесто. Смешать с бренди.

ШАГ 3 Поместить смесь в форму для пудинга и готовить на паровой бане 2 часа, следя за тем, чтобы вода доходила до середины стенок формы для пудинга.

ШАГ 4 Для соуса тщательно смешать миксером сливочное масло (125 г), сахар (150 г), щепотку соли, 1 чайную ложку ванильного экстракта и рюмку бренди (30 г).

ШАГ 5 Готовому пудингу дать остыть 5 минут. Посыпать сахарной пудрой. Подавать с ванильным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация