Добавить рецепт
Добавил:
22 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 413 ккал *
  • Содержит жиров: 23,4 грамм
  • Содержит белков: 14,2 грамм
  • Содержит углеводов: 38,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вырежьте 5 отдельных корзиночек из теста, проткните вилкой и выпекайте пустыми в течение 15 минут. Разомните рыбу.

ШАГ 2 Запеките спаржу в микроволновой печи в течение 3,5 минут или отварите в небольшом количестве воды в течение 5 минут до мягкости. Нарежьте кусочками длиной 2,5 см.

ШАГ 3 Взбейте яйца и сливки вместе с солью и перцем. Разложите лосось и спаржу по корзинкам и аккуратно влейте в яичную смесь. Поставьте в духовку и выпекайте еще 30 минут, пока яичная смесь не затвердеет и не приобретет легкий золотой оттенок.

ШАГ 4 При использовании готовых коржей, выпекайте в течение 35–40 минут или до тех пор, пока середина не загустеет.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация