Добавить рецепт
Добавил:
22 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 404 ккал *
  • Содержит жиров: 13,8 грамм
  • Содержит белков: 4,6 грамм
  • Содержит углеводов: 66,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте вместе кулинарный жир и тростниковый сахар.

ШАГ 2 Вмешайте яйцо и патоку и хорошо перемешайте.

ШАГ 3 Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте.

ШАГ 4 Накройте и охладите до затвердевания.

ШАГ 5 Предварительно разогрейте духовку до 350 °F (175 °C).

ШАГ 6 Скатайте тесто в небольшие шарики и обваляйте в белом сахаре.

ШАГ 7 Поместите на слегка смазанный жиром противень.

ШАГ 8 Запекайте пр и 350 °F (175 °C) в течение 9-10 минут.

ШАГ 9 Оставить на противне 1 минуту до затвердевания.

ШАГ 10 Замечание: в оригинальном рецепте использовалась 1 ч.л. соли, большинство людей не высказало никаких жалоб по этому поводу, но некоторым это показалось слишком много. Поэтому брать 1 ч.л. соли или половину — остается на Ваше усмотрение. В любом случае, Вы не проиграете!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация