Мягкое печенье с патокой
- Калорийность блюда: 404 ккал *
- Содержит жиров: 13,8 грамм
- Содержит белков: 4,6 грамм
- Содержит углеводов: 66,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Мягкое печенье с патокой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте вместе кулинарный жир и тростниковый сахар.
ШАГ 2 Вмешайте яйцо и патоку и хорошо перемешайте.
ШАГ 3 Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте.
ШАГ 4 Накройте и охладите до затвердевания.
ШАГ 5 Предварительно разогрейте духовку до 350 °F (175 °C).
ШАГ 6 Скатайте тесто в небольшие шарики и обваляйте в белом сахаре.
ШАГ 7 Поместите на слегка смазанный жиром противень.
ШАГ 8 Запекайте пр и 350 °F (175 °C) в течение 9-10 минут.
ШАГ 9 Оставить на противне 1 минуту до затвердевания.
ШАГ 10 Замечание: в оригинальном рецепте использовалась 1 ч.л. соли, большинство людей не высказало никаких жалоб по этому поводу, но некоторым это показалось слишком много. Поэтому брать 1 ч.л. соли или половину — остается на Ваше усмотрение. В любом случае, Вы не проиграете!
