Добавить рецепт
Добавил:
22 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 557 ккал *
  • Содержит жиров: 31,3 грамм
  • Содержит белков: 17,3 грамм
  • Содержит углеводов: 50,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190 С. Дайте коржам постоять при комнатной температуре в течение 15 минут, как указано на упаковке.

ШАГ 2 Лосось необходимо освободить от кожи и костей, слить сок и размять.

ШАГ 3 Тем временем смешайте сметанный соус и муку. Добавьте лосось, сельдерей и перец.

ШАГ 4 Раскатайте коржи. Распределите половину лососевой смеси на одну половину каждого коржа, оставляя 2,5 см от края свободными. Смочите края водой. Осторожно поднимите и сложите их пополам над начинкой; подверните края. Обожмите края зубцами вилки. Прорежьте отверстия сверху для выхода пара. Смажьте молоком и поместите на большой противень. Выпекайте в течение 25-30 минут до золотистого цвета.

ШАГ 5 Дайте постоять 5 минут, прежде чем снять с противня.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация