Рыбный пирог быстрого приготовления
- Калорийность блюда: 254 ккал *
- Содержит жиров: 10,7 грамм
- Содержит белков: 15,6 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыбный пирог быстрого приготовления:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поместите молоко, муку и масло в небольшую кастрюлю и тщательно взбейте.
ШАГ 2 Готовьте непрерывно помешивая (венчиком) пока соус не дойдет до кипения и не загустеет.
ШАГ 3 Вмешайте лук, рыбу и специи по вкусу.
ШАГ 4 Переложите смесь в теплое, неглубокое, жаропрочное блюдо.
ШАГ 5 Выложите сверху кусочки хлеба, посыпьте тертым сыром.
ШАГ 6 Поместите в горячий гриль пока сыр не запузырится, а хлеб не приобретет золотисто-коричневый цвет, приблизительно на 10 минут.
