Добавить рецепт
Добавил:
22 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 429 ккал *
  • Содержит жиров: 21,1 грамм
  • Содержит белков: 13,8 грамм
  • Содержит углеводов: 46,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно разогрейте духовку до 205 С. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой; введите картофель и варите до готовности около 15 минут. Картофель должен стать нежным и в то же время оставаться твердым. Слейте воду, охладите и нарежьте.

ШАГ 2 В кастрюле средних размеров потушите в сливочном масле лук, чеснок на среднем огне, пока они не станут прозрачными.

ШАГ 3 Добавьте чесночно-луковую смесь, укроп, лосось и тимьян к вареному картофелю. Пюрируйте все вместе с молоком, добавив такое количество молока, чтобы достичь консистенции картофельного пюре. Равномерно распределите по поверхности коржа.

ШАГ 4 Положите сверху второй корж. Закройте щели, растянув верхний корж, соедините края обоих коржей и запечатайте. Выпекайте на нижней полке духового шкафа в течение 45 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация