Добавить рецепт
Добавил:
22 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 440 ккал *
  • Содержит жиров: 15,1 грамм
  • Содержит белков: 5,4 грамм
  • Содержит углеводов: 73,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 175 С

ШАГ 2 В миске смешайте муку, какао и соль.

ШАГ 3 В большой миске взбейте сахар, сливочное масло и яйцо до кремообразного состояния.

ШАГ 4 Вмешайте мучную смесь.

ШАГ 5 Сформируйте 36 2-сантиметровых шариков.

ШАГ 6 Если тесто слишком мягкое, уберите его в холодильник на некоторое время.

ШАГ 7 Поместите шарики на не смазанный противень на расстоянии 2 см друг от друга.

ШАГ 8 Большим пальцем сделайте углубление в центре каждого шарика.

ШАГ 9 Выпекайте при 175 градусах в течение 14 минут или до загустения.

ШАГ 10 Охладите на проволочной решетке.

ШАГ 11 В миске смешайте 1 стакан кондитерского сахара с 3 ½ ч.л. воды.

ШАГ 12 Поместите в полиэтиленовый пакет и отщипните маленький кусочек от угла пакета.

ШАГ 13 Полейте глазурью остывшее печенье, дайте высохнуть.

ШАГ 14 Взбейте оставшиеся ½ стакана кондитерского сахара со сливочным сыром до получения однородной массы.

ШАГ 15 Добавьте шоколад.

ШАГ 16 Поместите в полиэтиленовый пакет. Отщипните уголок пакета; наполните центр каждого печенья.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация