Шоколадное печенье с начинкой
- Калорийность блюда: 440 ккал *
- Содержит жиров: 15,1 грамм
- Содержит белков: 5,4 грамм
- Содержит углеводов: 73,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Шоколадное печенье с начинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 175 С
ШАГ 2 В миске смешайте муку, какао и соль.
ШАГ 3 В большой миске взбейте сахар, сливочное масло и яйцо до кремообразного состояния.
ШАГ 4 Вмешайте мучную смесь.
ШАГ 5 Сформируйте 36 2-сантиметровых шариков.
ШАГ 6 Если тесто слишком мягкое, уберите его в холодильник на некоторое время.
ШАГ 7 Поместите шарики на не смазанный противень на расстоянии 2 см друг от друга.
ШАГ 8 Большим пальцем сделайте углубление в центре каждого шарика.
ШАГ 9 Выпекайте при 175 градусах в течение 14 минут или до загустения.
ШАГ 10 Охладите на проволочной решетке.
ШАГ 11 В миске смешайте 1 стакан кондитерского сахара с 3 ½ ч.л. воды.
ШАГ 12 Поместите в полиэтиленовый пакет и отщипните маленький кусочек от угла пакета.
ШАГ 13 Полейте глазурью остывшее печенье, дайте высохнуть.
ШАГ 14 Взбейте оставшиеся ½ стакана кондитерского сахара со сливочным сыром до получения однородной массы.
ШАГ 15 Добавьте шоколад.
ШАГ 16 Поместите в полиэтиленовый пакет. Отщипните уголок пакета; наполните центр каждого печенья.
