Добавить рецепт
Добавил:
22 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 216 ккал *
  • Содержит жиров: 12,6 грамм
  • Содержит белков: 2,3 грамм
  • Содержит углеводов: 24,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Датское печенье с ванилином:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло немного подержать в тепле и взбить с солью до воздушного состояния минут 5-7.

ШАГ 2 Добавить сахарную пудру и ванилин. Еще раз взбить.

ШАГ 3 Добавить белок, взбить.

ШАГ 4 Добавить муку, взбить.

ШАГ 5 Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 6 Положить смесь в кулинарный мешок с насадкой «звезда». Застелить противень бумагой для выпечки. Отсаживать будущие печенья кольцами диаметром 4 см на большом расстоянии (печенье немного осядет).

ШАГ 7 Выпекать в духовке 13 минут. Печенья тают во рту. Если хочется хрустящие как из жестяной коробки, посушить еще 5-6 минут при 115 градусах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация