Датское печенье с ванилином
- Калорийность блюда: 216 ккал *
- Содержит жиров: 12,6 грамм
- Содержит белков: 2,3 грамм
- Содержит углеводов: 24,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Датское печенье с ванилином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло немного подержать в тепле и взбить с солью до воздушного состояния минут 5-7.
ШАГ 2 Добавить сахарную пудру и ванилин. Еще раз взбить.
ШАГ 3 Добавить белок, взбить.
ШАГ 4 Добавить муку, взбить.
ШАГ 5 Разогреть духовку до 180 градусов.
ШАГ 6 Положить смесь в кулинарный мешок с насадкой «звезда». Застелить противень бумагой для выпечки. Отсаживать будущие печенья кольцами диаметром 4 см на большом расстоянии (печенье немного осядет).
ШАГ 7 Выпекать в духовке 13 минут. Печенья тают во рту. Если хочется хрустящие как из жестяной коробки, посушить еще 5-6 минут при 115 градусах.
