Датское твердое печенье
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Датское твердое печенье:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просейте муку, соедините со сливочным маслом. Перемешайте. Добавьте сахар, пекарный порошок и цедру лимона. Перемешайте.
ШАГ 2 Взбейте яйцо с молоком. Введите в мучную смесь и замесите тесто.
ШАГ 3 Выложите тесто в на присыпанную мукой поверхность и раскатайте на тонкие длинные колбаски. Нарежьте тесто на шарики величиной с грецкий орех и переложите на противень.
ШАГ 4 Прогрейте духовку до 220 градусов. Выпекайте 10 минут.
ШАГ 5 Достаньте противень из духовки, разрежьте печенье пополам. Снова поставьте противень в духовку, выключите ее и оставьте печенье еще на 25 минут.
