Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 248 ккал *
  • Содержит жиров: 11,1 грамм
  • Содержит белков: 4,7 грамм
  • Содержит углеводов: 31,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Галетное печенье:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яйцо с сахаром, ванильным сахаром, солью, растительным масло и молоком.

ШАГ 2 Просеять муку с крахмалом и разрыхлителем. Постепенно подсыпая к яичной-молочной смеси, замесить пластичное, не липнущее к рукам тесто (но не твердое!). При необходимости, можно добавлять муку.

ШАГ 3 Затем тесто тонко раскатать (2-3 мм). Лучше раскатывать на пергаментной бумаге или с обратной стороны противня, присыпав предварительно мукой, потому что его сложно потом переносить на противень.

ШАГ 4 Вырезать формочками печенье, наколоть вилкой.

ШАГ 5 Отправить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов, на 7-10 минут. Как только слегка стало золотистое ― готово!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация