Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 136 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 3,4 грамм
  • Содержит углеводов: 18,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Шоколадное галетное печенье (крекеры):

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешать овсяную муку (перемолоть крупу в кофемолке/блендере), какао, соль, разрыхлитель, корицу/ванилин, кокосовую стружку.

ШАГ 2 Добавить растительное масло, перемешать.

ШАГ 3 Потихоньку влить воду с медом. Замесить эластичное тесто.

ШАГ 4 На припудренной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной примерно 2-3 мм, формочкой вырезать фигурки (можно стаканом/кружкой).

ШАГ 5 Обрезки теста собрать, вымесить, опять раскатать в пласт и опять вырезать фигурки, и так поступать пока тесто не будет использовано по максимуму. А можно просто раскатать и нарезать на квадратики, так получится быстрее.

ШАГ 6 Выложить крекеры на противень, выстланный пергаментом/бумагой для выпекания.

ШАГ 7 Отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация