Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1821 ккал *
  • Содержит жиров: 79,1 грамм
  • Содержит белков: 40,2 грамм
  • Содержит углеводов: 240,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить маргарин и остудить.

ШАГ 2 В теплый маргарин добавить сметану и яйца, ванилин, один стакан муки.

ШАГ 3 Соду погасить уксусом, добавить в тесто и перемешать.

ШАГ 4 Оставшуюся муку всыпать небольшими порциями для того, чтобы тесто получилось мягким.

ШАГ 5 Вымесить тесто руками.

ШАГ 6 Разделить тесто на 10–12 частей (количество частей зависит от размеров сковороды).

ШАГ 7 Тесто раскатать и уложить на горячую двустороннюю сковороду.

ШАГ 8 Выпекать на среднем огне равномерно, переворачивая.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация