Печенье галетное
- Калорийность блюда: 1821 ккал *
- Содержит жиров: 79,1 грамм
- Содержит белков: 40,2 грамм
- Содержит углеводов: 240,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печенье галетное:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить маргарин и остудить.
ШАГ 2 В теплый маргарин добавить сметану и яйца, ванилин, один стакан муки.
ШАГ 3 Соду погасить уксусом, добавить в тесто и перемешать.
ШАГ 4 Оставшуюся муку всыпать небольшими порциями для того, чтобы тесто получилось мягким.
ШАГ 5 Вымесить тесто руками.
ШАГ 6 Разделить тесто на 10–12 частей (количество частей зависит от размеров сковороды).
ШАГ 7 Тесто раскатать и уложить на горячую двустороннюю сковороду.
ШАГ 8 Выпекать на среднем огне равномерно, переворачивая.
