Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 422 ккал *
  • Содержит жиров: 26,6 грамм
  • Содержит белков: 4,6 грамм
  • Содержит углеводов: 42,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть до 180 градусов. Противень выстелить бумагой для выпечки.

ШАГ 2 Масло взбить с солью до воздушного кремообразного состояния. Добавить
сахарную пудру и снова взбить до ее полного растворения.

ШАГ 3 Добавить в смесь яичный белок и опять взбить. Масса может слегка свернуться,
это нормально. Этот «дефект» исчезнет после добавления муки. Добавить муку и
замесить тесто.

ШАГ 4 Переложить тесто в кондитерский мешочек (с наконечником с широким
отверстием) или шприц и выдавить печенье на противень на некотором расстоянии
друг от друга. Выпекать в течение 10-12 минут. Можно смазать
готовое горячее печенье молоком. Затем дайте ему окончательно остыть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация