Датское печенье
- Калорийность блюда: 422 ккал *
- Содержит жиров: 26,6 грамм
- Содержит белков: 4,6 грамм
- Содержит углеводов: 42,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Датское печенье:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть до 180 градусов. Противень выстелить бумагой для выпечки.
ШАГ 2 Масло взбить с солью до воздушного кремообразного состояния. Добавить
сахарную пудру и снова взбить до ее полного растворения.
сахарную пудру и снова взбить до ее полного растворения.
ШАГ 3 Добавить в смесь яичный белок и опять взбить. Масса может слегка свернуться,
это нормально. Этот «дефект» исчезнет после добавления муки. Добавить муку и
замесить тесто.
это нормально. Этот «дефект» исчезнет после добавления муки. Добавить муку и
замесить тесто.
ШАГ 4 Переложить тесто в кондитерский мешочек (с наконечником с широким
отверстием) или шприц и выдавить печенье на противень на некотором расстоянии
друг от друга. Выпекать в течение 10-12 минут. Можно смазать
готовое горячее печенье молоком. Затем дайте ему окончательно остыть.
отверстием) или шприц и выдавить печенье на противень на некотором расстоянии
друг от друга. Выпекать в течение 10-12 минут. Можно смазать
готовое горячее печенье молоком. Затем дайте ему окончательно остыть.
