Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 876 ккал *
  • Содержит жиров: 58,9 грамм
  • Содержит белков: 19,1 грамм
  • Содержит углеводов: 68,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желтки с сахаром взбить в легкую светлую массу.

ШАГ 2 Добавить просеянную муку и все вымешать.

ШАГ 3 Белки взбить в крепкую пену, добавить крахмал.

ШАГ 4 Соединить белки с желтками и перемешать, так чтобы масса стала однородной.

ШАГ 5 Застелить противень бумагой для выпечки, смазать ее сливочным маслом.

ШАГ 6 Выложить тесто, распределяя его так, чтобы получился слой высотой примерно 1 см.

ШАГ 7 Выпекать бисквит в разогретой духовке 12–15 минут, переложить на слегка влажное полотенце и свернуть в рулет, помогая себе полотенцем, затем полотенце убрать.

ШАГ 8 Приготовить крем: шоколад поломать на кусочки, выложить в небольшую кастрюлю, влить 5 ч. ложек сливок и растопить на водяной бане.

ШАГ 9 Оставшиеся сливки взбить.

ШАГ 10 Перемешать взбитые сливки с растопленным шоколадом.

ШАГ 11 Фундук растолочь в ступке так, чтобы получились кусочки разного размера.

ШАГ 12 Добавить в шоколадно-сливочную массу орехи и 1 ч. ложку сахарной пудры, перемешать.

ШАГ 13 Бисквит развернуть и смазать шоколадным кремом, затем опять свернуть в рулет и присыпать оставшейся сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация