Бисквитный торт без яиц с творожной прослойкой
- Калорийность блюда: 2938 ккал *
- Содержит жиров: 127 грамм
- Содержит белков: 73 грамм
- Содержит углеводов: 380 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Бисквитный торт без яиц с творожной прослойкой:
Творог
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть до 200 градусов. Обязательно заранее она должна быть уже горячей, иначе бисквит не подойдет. Подготовить форму для выпекания, смазать её маслом и обсыпать манной крупой, чтобы тесто можно было легко вынуть.
ШАГ 2 Муку просеять, добавить соду, ванилин и корицу, все перемешать. Кефир смешать с маслом, добавить сахар и уксус.
ШАГ 3 Размешать так, чтобы сахар хорошо растворился. Затем начать вливать полученную жидкость в муку, хорошо перемешивая все венчиком. Тесто получится достаточно жидким. Его важно перемешать так, чтобы в нем появились пупырышки.
ШАГ 4 Затем быстро вылить тесто в форму и поставить выпекаться. Выпекается оно около 20-30 минут, зависит от духовки. Первые 15 минут духовку открывать нельзя, иначе тесто не подойдет.
ШАГ 5 Когда бисквит пропечется, его вынуть и дать остыть.
ШАГ 6 Творог и сахар взбить до однородной кремообразной массы (она не должна течь, то есть масса остается на ложке и не стекает). Крем готов. Смазать им коржи. Посыпать сверху размороженными ягодами.
Теги:
Сахар Кефир Сода Пшеничная мука Подсолнечное масло Ваниль Замороженные ягоды Выпечка и десерты Европейская кухня Бисквитный торт
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
