Яблочные чашки
- Калорийность блюда: 209 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 48 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яблочные чашки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте пополам каждое яблоко, удалите сердцевину, чтобы получились чашечки.
ШАГ 2 Смешайте все оставшиеся ингредиенты, кроме апельсинового сока, и начините яблоки.
ШАГ 3 Положите их в блюдо для микроволновки и полейте апельсиновым соком сверху.
ШАГ 4 Накройте крышкой и готовьте (500 Вт) в течение 5-7 минут до мягкости.
ШАГ 5 Остудите в течение нескольких минут перед подачей на стол. Подавайте с йогуртом.
