Кукурузный хлеб для веганов
- Калорийность блюда: 184 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 28 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
9
Ингредиенты для приготовления Кукурузный хлеб для веганов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200°С. Смажьте маслом квадратное блюдо для запекания, размером 20 см.
ШАГ 2 Вскипятите воду в небольшой кастрюле. Добавьте молотое льняное семя. Убавьте огонь и варите льняное семя, периодически помешивая, в течение 3 минут или пока каша из льняного семени не загустеет. Уберите кастрюлю с кашей из льняного семени с плиты.
ШАГ 3 В миске среднего размера смешайте муку, сахар, кукурузную муку, пекарского порошок и соль. Добавьте кашу из льняного семени, соевое молоко и каноловое масло. Перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
ШАГ 4 Влейте в форму для запекания. Запекайте 20-25 минут или проверяйте готовность с помощью зубочистки. Остудите на решетке в течение 10 минут. Затем переверните, положив правой стороной вверх. Остудите в течение 10 минут.
