Кесадилья с пюре из нута и кинзы
- Калорийность блюда: 110 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Кесадилья с пюре из нута и кинзы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для пюре: измельчите кинзу и чеснок при помощи блендера или кухонного комбайна. Добавьте нут, сок лайма, масло и ¼ чашки воды, измельчите до кремообразного состояния.
ШАГ 2 Для кесадилий: разогрейте духовку до 180°С. Поместите 4 куска лепешки на противень, смажьте каждый пюре. Положите сверху перец, шпинат и накройте оставшимися кусками лепешки.
ШАГ 3 Выпекайте 10 минут до хрустящей корочки. Перед подачей разрежьте на треугольники.
