Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 430 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 39 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все печенье и 100 грамм шоколада измельчить в кухонном измельчителе в мелкую крошку. Добавить щепотку мускатного ореха. В полученную смесь влить предварительно растопленное сливочное масло и равномерно перемешать. Выложить получившееся тесто в разъемную форму и руками распределить по дну и стенкам с расчетом, чтобы впоследствии уместилась вся начинка.

ШАГ 2 Растопить в микроволновой печи или на водяной бане оставшийся шоколад и смешать его с доведенными до кипения сливками. Влить половину кофе. Перемешать ингредиенты до однородного цвета и фактуры. Перелить полученный ганаш в основу чизкейка.

ШАГ 3 Накрыть форму пленкой и убрать в морозильную камеру на полчаса.

ШАГ 4 Творог и яйца предварительно достать из холодильника, чтобы они были комнатной температуры.
Творог, сахар и ванильный сахар смешать миксером. Добавить оставшийся кофе, ром и крахмал. Начать взбивать начинку миксером, постепенно добавлять по одному яйца.

ШАГ 5 Нагреть духовку до 180 градусов. Достать форму с основой из морозильной камеры и аккуратно вылить в нее полученную начинку. Выпекать 50 минут. После охладить до комнатной температуры. Если после этого еще оставить чизкейк в холодильнике на ночь, то вкус станет только лучше.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация