Запеченые ягоды с бисквитом и меренгой
- Калорийность блюда: 118 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеченые ягоды с бисквитом и меренгой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Взбить яичный белок, постепенно добавляя сахар, до красивой белоснежно густой массы.
ШАГ 3 Ягоды смешать с ванильным сахаром и выложить в одну большую или в 4 маленькие формы.
ШАГ 4 Бисквит раскрошить руками и посыпать поверх ягод. Сверху выложить взбитый белок. Затем отправить в духовку на 10 минут (взбитый белок должен приобрести золотистый цвет).
ШАГ 5 Перед подачей на стол посыпать десерт сахарной пудрой.
