Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 118 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Взбить яичный белок, постепенно добавляя сахар, до красивой белоснежно густой массы.

ШАГ 3 Ягоды смешать с ванильным сахаром и выложить в одну большую или в 4 маленькие формы.

ШАГ 4 Бисквит раскрошить руками и посыпать поверх ягод. Сверху выложить взбитый белок. Затем отправить в духовку на 10 минут (взбитый белок должен приобрести золотистый цвет).

ШАГ 5 Перед подачей на стол посыпать десерт сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация