Пирог с жимолостью
- Калорийность блюда: 329 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 34 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Пирог с жимолостью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до кремообразного состояния. Ввести по одному яйца, не прекращая взбивать. Затем постепенно добавлять муку, смешанную с солью, разрыхлителем и ванилином. Хорошенько перемешать.
ШАГ 2 Большую часть ягод выложить в форму, смазанную маслом, сверху положить тесто и оставшиеся ягоды. Я использовала силиконовую форму, ни чем её не смазывала. В оригинальном рецепте предлагают все ягоды уложить сверху. Я сделала по-своему и когда перевернула пирог, то он был покрыт чудесной «шубкой» из жимолости.
ШАГ 3 Поставить в заранее разогретую до 180 С духовку и выпекать примерно 30-35 минут.
ШАГ 4 Готовность пирога проверить деревянной шпажкой. После того, как он испечется, дать ему немного остыть и присыпать сахарной пудрой и лепестками миндаля.
Теги:
Пшеничная мука Сахар Сливочное масло Куриное яйцо Разрыхлитель Соль Жимолость Сахарная пудра Миндальные лепестки Выпечка и десерты Пироги
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
