Добавить рецепт
Добавил:
04 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 743 ккал *
  • Содержит жиров: 42 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 84 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Волшебный и нежный торт! Такого мягкого и сочного торта я никогда ранее не пробовала. Нашла этот рецепт несколько дней назад и сразу влюбилась! Торт не только вкусный, его еще и приятно готовить, тесто очень душистое получается. Идеальный рецепт для любого случая и выглядит очень празднично.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180ºC.

ШАГ 2 Щедро смазать две 9-дюймовые формы для выпечки подсолнечным маслом.

ШАГ 3 В большой миске смешать с помощью электрического миксера обычный сахар, коричневый сахар и подсолнечное масло. Добавить яйца и ваниль и хорошо избить, 3–5 мин.

ШАГ 4 В отдельной миске смешать муку, корицу, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Дабавить сухие ингредиенты к мокрым. Затем, используя электрический миксер, аккуратно замесить тесто. Не переусердствуйте, долго взбивать нельзя!

ШАГ 5 Добавить тертую морковь, измельченные грецкие орехи и изюм, аккуратно перемешать все большой ложкой или лопаткой.

ШАГ 6 Разделить тесто равномерно между формами и поставить в духовку на 30 минут или пока палочка, вставленая в середину коржа, не выйдет сухой.

ШАГ 7 После выпечки коржы должны полностью остыть.

ШАГ 8 Для крема: в миске среднего размера взбить творожный сыр с помощью электрического миксера, постепенно добавляя сахарную пудру и 2 ч. л. ванили.

ШАГ 9 Первый корж торта покрыть примерно ⅓ частью крема. Сверху положить второй корж и покрыть весь торт оставшимся кремом.

ШАГ 10 Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация