Добавить рецепт
Добавил:
04 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 922 ккал *
  • Содержит жиров: 47 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 111 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить тесто для бисквита, для этого взбить в пену яйца до пышности, добавить сахар, ванилин из пакетика. В смесь влить молоко, растительное масло, перемешать.

ШАГ 2 Просеять муку вместе с разрыхлителем и какао-порошком. Вмешать в молочно-яичную смесь порциями, продолжая взбивать вручную или миксером.

ШАГ 3 Смазать форму маслом и вылить массу. Печь в течение часа при температуре 180 градусов до готовности.

ШАГ 4 Крем: взбить размягченное сливочное масло со сгущенным молоком, добавить растопленный на водяной бане шоколад любого сорта, кто какой любит.

ШАГ 5 Корж остудить и разрезать горизонтально на 3 или 4 части. Для этого понадобится острый длинный нож или специальное приспособление для разрезания коржей.

ШАГ 6 Каждую часть смазать кремом и сложить вместе, дать торту с кремом из сгущенки постоять, пропитаться.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация