Шоколадное кухэ
- Калорийность блюда: 922 ккал *
- Содержит жиров: 47 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 111 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Шоколадное кухэ:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить тесто для бисквита, для этого взбить в пену яйца до пышности, добавить сахар, ванилин из пакетика. В смесь влить молоко, растительное масло, перемешать.
ШАГ 2 Просеять муку вместе с разрыхлителем и какао-порошком. Вмешать в молочно-яичную смесь порциями, продолжая взбивать вручную или миксером.
ШАГ 3 Смазать форму маслом и вылить массу. Печь в течение часа при температуре 180 градусов до готовности.
ШАГ 4 Крем: взбить размягченное сливочное масло со сгущенным молоком, добавить растопленный на водяной бане шоколад любого сорта, кто какой любит.
ШАГ 5 Корж остудить и разрезать горизонтально на 3 или 4 части. Для этого понадобится острый длинный нож или специальное приспособление для разрезания коржей.
ШАГ 6 Каждую часть смазать кремом и сложить вместе, дать торту с кремом из сгущенки постоять, пропитаться.
