Португальские кексы из рисовой муки Bolos de Arroz
- Калорийность блюда: 872 ккал *
- Содержит жиров: 50 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 87 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Португальские кексы из рисовой муки Bolos de Arroz:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо взбить теплое масло и сахар.
ШАГ 2 По одному подмешать яйца, затем цедру и сок лимона и молоко.
ШАГ 3 Смешать оба вида муки, пекарский порошок и соду и добавить в несколько приемов к яичной массе.
ШАГ 4 Из пекарской бумаги вырезать колечки в соответствии с размерами формы. Форму смазать жиром, дно присыпать мукой. Затем положить внутрь бумажные кольца и наполнить их тестом. Кексы выпекаются в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около получаса.
ШАГ 5 Обычно готовые Bolos de Arroz присыпаются сахаром. Я немного отошла от этой традиции и присыпала иx сахарной пудрой.
