Торт «Несквик»
- Калорийность блюда: 550 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 52 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Торт «Несквик»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца взбить с сахаром.
ШАГ 2 Добавить масло, муку с разрыхлителем, 2 ст л какао.
ШАГ 3 Форму смазать, вылить тесто и поставить в разогретую духовку на 30 мин при 160*С.
ШАГ 4 Готовим крем. Взбить сметану, вареную сгущенку и оставшиеся 2 ст л какао. Нужен миксер. Я взбивала блендером, эффект не тот, крем получается жидкий и его много.
ШАГ 5 Достать корж, остудить, разрезать на три равные части. Одну оставить для основы.
ШАГ 6 Две другие нарезать небольшими квадратиками и смешать с кремом. Выложить на основу.
ШАГ 7 Сверху посыпать орехами. Для красоты я еще присыпала кокосовой стружкой и цветными шариками.
ШАГ 8 Поставить торт на ночь в холодильник.
